Боюсь, что о привороте станет известно мужу, что делать?

Вот не так давно я отвечала на вопрос Анастасии: «О привороте стало известно привороженному, что делать?» — можно посмотреть по приведенной ссылке. А тут недавно похожий вопрос от Ирины, моей заказчицы, ей я уже довольно давно помогала с приворотом для сохранения семьи. Привожу вначале ее письмо, а после свой ответ и советы по магической помощи.

Алина Петровна, я к вам обращалась четыре года назад и просила вернуть мужа черным приворотом, что вы и сделали. За это я вам благодарна. Я вижу, что он привязан ко мне, на других женщин даже не смотрит.

Но, возникла такая проблема. Моя уже бывшая подруга знает о факте моего обращения к магической помощи, знает о нашем с вами общении. Мне не с кем тогда было поделиться, она была рядом, ну я и рассказала ей о вас.

Теперь мы серьезно поссорились. Мне не дает покоя то, что она может захотеть мне навредить и расскажет мужу, о том, что он приворожен. Супруг в магию верит и вполне может к ней прислушаться. Подруга знает все подробности, что и когда происходило, что вы мне говорили.

Как мне выйти из этой ситуации? Не сказала бы, что хочу мириться с подругой, но если это нужно будет ради того, чтобы она молчала, придется это делать. Есть у вас обряды на примирение? И сколько они работают по времени? Не хочу постоянно жить в страхе, что мы снова поссоримся, и она заговорит. Может как-то по-другому можно еще такую проблему решить? Как закрыть ей рот точно? Зла я на данный момент ей не делаю, порчу не надо. Помогите снова.

Ирина.

Здравствуйте, Ирина.

Посоветую вам вот что, в общении с подругой не показывайте, что вы от нее ощущаете зависимость. То есть если решите мириться, то это тоже нужно делать осторожно. Так, чтобы она не поняла, что вы боитесь ее действий, боитесь разоблачения. Возможно, ей и мысли не придет о том, чтобы вашему супругу что-то рассказывать. И не нужно наталкивать ее на подобные размышления. Человек, когда ощущает власть над другим человеком, может показать свои самые темные стороны.

По ритуалу на примирение – да, такое практикую часто. Мирю и в семье людей друг с другом, и в коллективах рабочих, и друзей, подруг. Ритуал на примирение основывается на таком магическом воздействии, как гармонизация отношений. Так что, конечно, можно и его применить.

Ну и все же если подруга сболтнет лишнего, у вас позиция должна быть жесткая – все отрицать. На моей работе поставлена надежная защита, так что если ваш супруг решит проверить, сделать просмотр, погадать – это ничего особенного ему не даст и не скажет о проведенном воздействии. А ему сомневаться и критически воспринимать ваш образ под приворотом очень сложно. Так что у него будет много сомнений, но не в вас, а в словах подруги. К тому же, вы ведь ему можете спокойно объяснить, что вы с ней поругались, и такими действиями она старается причинить вред вам и вашим семейным отношениям.

А в перспективе, конечно, если отношения с подругой вы поддерживать не хотите, то имеет смысл постепенно сокращать с ней общение. Так, без конфликтов, чтобы ваши жизни и судьбы плавно разошлись. Кстати, в плане магии тут можно применить разведение судеб, как вариант.

И еще раз скажу по поводу магической работы. Я уже писала – всем советую держать обращение к магической помощи в тайне. Магия многих пугает, многие к ней относятся с предубеждениями. Поэтому если вы обращаетесь за магической помощью, пусть это будет делом вас и ведьмы (или мага), которая вам помогает и с вами работает. Тогда таких проблем, сложностей и опасений, с которыми вы сталкиваетесь, не может возникнуть в принципе.

П.С. Письмо Ирины с вопросами публикую с ее разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.