Порча венец безбрачия

Вот по этой теме, что такое порча венец безбрачия, много меня стали спрашивать последнее время. Алина Петровна, расскажите, что такое венец безбрачия, может ли он сам появиться, как долго отравляет жизнь и так далее? Решила написать отдельно в статье свои пояснения.

Что такое венец безбрачия

Итак, порча венец безбрачия — это, конечно, намеренное магическое воздействие. Порча, любая — это всегда преднамеренная черная магия. Не важно, делается ли порча из злого умысла или, например, для восстановления справедливости, в качестве расплаты для человека, на которого нацелена порча, за сделанное им ранее зло. Так что и венец безбрачия делают в виде порчи, осознанно и нацелено на человека.

Черный венец

Теперь вот о том, что же делает данная порча. Как и любая черная магия, порча разрушает. Венец безбрачия тотально разрушает все связи любовного характера, приводит к тому, что становится невозможно создать семью, крепкие любовные отношения. Поэтому люди, на кого воздействует венец безбрачия, на каждом этапе своей жизни видят постоянные разочарования. Отношения образуются лишь временные, быстро распадающиеся. Причем, зачастую, вообще без каких-либо причин партнер, возлюбленный, любимая прекращают с порченным человеком отношения, уходят, ничего не объясняя. И так раз за разом идет. Так порча действует, отнимая семейное счастье. В остальном же сиюминутные увлечения и спонтанные романы вполне могут быть, возможно даже родить ребенка, обрекая его на неполную семью.

Кстати, вот пример — Порча на одиночество — я про нее уже писала, объясняла, как сделать такое влияние самостоятельно. Но там не венец безбрачия, а создание одиночества.

Как наводят порчу венец безбрачия

Для создания порчи проводится ритуал. Это ритуальная работа черной магией, требующая обязательного откупа, иначе она может не усвоиться и вернуться человеку, который ставил порчу, обратно. Поэтому требуются знания и опыт, без которых самостоятельная практика будет крайне опасной.

Магия на кладбище

Порчу я ставлю именно на кладбище, на могиле. Причем делается ритуал ночью, на протяжении 3-5 часов. Для этого езжу на заброшенное кладбище, где никто не помешает.

После проведения ритуала дополнительно ничего не требуется, порча уже сразу начинает работать и проявляться. Как понимаете, порча венец безбрачия работает пожизненно. То есть если ее не снять, то человек обречен ощущать последствия порчи всю жизнь.

Также при наведении порчи можно предусмотреть, чтобы она пошла по Роду, если у порченного человека все же родятся дети.

Снятие порчи, как убрать венец безбрачия

Снимают порчу также, как и наводят, в схожем месте силы. Поэтому если венец безбрачия сделали на кладбище, то его и снимать нужно на кладбище, кладбищенскими энергиями.

После снятия порчи нужно обязательно посмотреть, насколько все было разрушено силами черной магии. Для того, чтобы понимать, сможет ли человек восстановиться естественным путем. Или нужно помогать, например, сделать ритуал на привлечение второй половинки.

Сложнее снимается венец безбрачия с человека, которому порча перешла по Роду, потому что от самого рождения энергетика, сущность и судьба исковерканы порчей. В этой ситуации нужно выправлять Род, карму. Такая работа может занять не один день.

Вот так все это и работает. На основные вопросы, интересующие моих читателей ответила, все написала. Если будут еще какие-то со временем уточняющие, то добавлю сюда пояснения и комментарии, заглядывайте. Ну и мне можно лично написать на alinavorojba@yandex.ru за советом.

П.С. Вот как раз уже и добавляю. Моя заказчица, Марина, для которой я проводила снятие порчи венец безбрачия написала отзыв на мою магическую помощь. Вы можете по приведенной ссылке посмотреть у меня на форуме ее отзыв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.