Отзыв на сведение судеб для возврата мужа в семью

Публикую отзыв, который написала Марина по результатам моей магической помощи. То есть это отзыв на сведение судеб, именно такой ритуал я проводила для того, чтобы вернуть мужа Марины в семью и преодолеть все, что мешало их чувствам и отношениям. В своих пояснениях и комментариях привожу ссылки, по которым можно подробно прочитать о сведении судеб в моей практике магической помощи.

Спасибо, Алина, что сумели вернуть мне любимого мужа. Ушел давно и не по своей воле. Нет, на него никто не колдовал и никто его не привораживал. Просто были такие обстоятельства, по которым он был вынужден так поступить. Я не хочу рассказывать детали прилюдно, чтобы никто не смог узнать меня и мою семью в рассказе. Просто скажу, что речь о его родителях, первой жене и их общем ребенке. Также признательна, что вы разобрались в моей ситуации и не стали сразу делать сильный приворот, как я вас просила, объяснив, что это не станет решением проблемы. Чувства у нас с мужем друг к другу и так были.

А вот ритуал сведения судеб, чтобы преодолеть все возникшие препятствия и все же быть вместе был как раз то, что надо. Все сложилось небыстро, как вы и предупреждали, слишком непросто все было. Но самое главное только одно, что все получилось и все полностью наладилось. Я очень надеюсь, что больше никто не сможет нам помешать. Но если будут какие-то трудности, Алина Петровна, позвольте снова воспользоваться вашей помощью.

И я бы хотела уточнить, вы занимаетесь только любовной магией или могли бы помочь мне в восстановлении после операции? Мне еще предстоит это пережить, но я очень волнуюсь и хочу, чтобы все прошло хорошо и быстро. Может и зря, но подстраховаться в таком деле, на мой взгляд, важно. Какие ритуалы вы мне порекомендуете? Все детали пришлю лично.

Марина

Семья вместеЗдравствуйте, Марина. Да, корректировка судьбы в с помощью ритуала сведения судеб в такой ситуации, которая сложилась у вас, было наилучшим решением. Это влияние на отношения как раз через изменение обстоятельств, после ритуала они начинают развиваться по новому руслу. То есть все как бы само собой складывается хорошо и удачно.

На эту тему, кстати, есть еще вариант сделать приворот к дому, но это когда нужно еще и по чувствам работать. Но когда энергии естественных чувств достаточно, то приворот особенно и не требуется. Достаточно дать собственным чувствам людей возможность нормально выражаться, что мы с вами и сделали.

А вот по поводу здоровья нужно смотреть, как помочь. Я сама практикую работу по улучшению здоровья через снятие негатива и нормализацию энергетики. Подойдет ли такой вариант в вашем случае или нет – это обсудим лично. Буду ждать ваших писем на мою почту alinavorojba@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.