Отзыв про снятие чужого приворота и восстановление любовных отношений

Олеся обратилась ко мне за помощью – нужно было сделать диагностику ситуации. В результате стало понятно, что на молодого человека соперницей был сделан приворот.

Я проводила снятие чужого приворота, восстанавливала отношения с помощью белой магии (делала белый приворот) и ставила хорошую, проверенную магическую защиту от колдовства.

Размещаю отзыв Олеси:

Огромное спасибо вам, Алина, за помощь.

Я уже отчаялась, ничего не помогало, сил не хватало. На моего молодого человека был сделан сильный приворот, а от меня отворот. Узнала, когда пришла на прием к одному ясновидящему. Сомневаться причин не было. Наши отношения разрушились практически в один миг, я вдруг стала не нужна. Нужна стала другая. Поведение у молодого человека было очень странное. Перестал общаться с родителями и друзьями, в голове была только она.

Я бы не вмешалась, я бы искала силы перетерпеть, если бы он по-настоящему ее полюбил. Ясновидящий предупредил, что практической магией не занимается. Только видит, предупреждает и подсказывает. И если я решу отстоять свою любовь, мне нужно будет найти сильного мага. Было страшно обращаться к первому встречному специалисту, ведь я не знаю, насколько он силен, насколько он действительно может справиться с моей бедой.

Не знаю, какой-то внутренний голос или интуиция подсказа мне, что именно вы способны мне помочь. Ваша диагностика подтвердила слова ясновидящего о привороте и отвороте. Рассказали, как и что нужно будет сделать, чтобы все полностью наладить.

Я вам доверилась и стала ждать. Ждать было непросто, я каждый день ждала моего молодого человека, как он мне напишет или позвонит. И дождалась. Он пришел. Рассказывал, как сам не понимает, как он мог так поступить со мной, выбрать другую. Я его успокоила и сказала, что все теперь в прошлом.

Вы знаете, я его ни в чем не виню, понимаю, что его заставили так поступить. Рассказать о том, что я обращалась к вам, у меня смелости не хватило. Не знаю почему. Возможно, я не уверена, что он мне поверит. Но это же, думаю, не столь важно.

Примите мою благодарность, Алина. Счастья и добра вам.

Олеся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.