Приворот денег

Отлично, когда естественным путем во всех делах вам сопутствует успех, а проблемы и неприятности быстро, удачно и без последствий решаются как бы сами собой. Такого состояния легко добиваются ведьмы, планомерно и последовательно развивая и укрепляя свою энергетику, обретая все большую и большую магическую силу. Но не все же вокруг могут посвятить всю жизнь магии, на собственном опыте погружаясь в мир непознанного и раскрывая его секреты. Да и сам ведьминский дар раскрывается постепенно, поэтому и нужны разные практики, через которые ведьма шаг за шагом совершенствует свое мастерство.

Вот как раз для первых практик и успехов в денежной магии можно использовать Приворот денег. Суть этого воздействия заключается в том, чтобы привлечь к себе энергии успеха и удачи, и сфокусировать их именно на денежных вопросах, на финансовом благополучии. Рассказываю, как такой приворот сделать самостоятельно.

Для ритуала вам потребуется символ – денежная купюра – которая в последствии станет талисманом, привлекающем к вам деньги. Ее, конечно, нужно хранить у себя, например, в кошельке. И не тратить, не отдавать, иначе с ней вы отдадите энергию, привлекающую к вам деньги. Купюру нужно выбирать из возможных среднюю по достоинству. Ну, например, это может быть 1000 р.

Ритуал денежного приворота

Ритуал проводите ночью с белой свечей, зажгите ее спичкой. Денежную купюру положите перед собой на стол, положите поверх нее обе ваши руки. Мысленно представьте себе купюру, подумайте, что на эти деньги можно купить.

Талисман на деньги
Неразменная тысяча — денежный талисман

Теперь представьте и подумайте о том, сколько вы хотели бы денег привлечь. Может быть, у вас есть какое-то конкретное желание, на которое вы мечтаете накопить денег. Представьте, как таких же купюр становится все больше и больше, как ваша 1000 р. становится 10000 р, может быть, 1000000 р., как визуально это должно выглядеть. Так вы через образы и мысли протягиваете ваше желание в ближайшее будущее, а через купюру, которая лежит сейчас под вашими ладонями, задаете якорь денежного приворота, создаете, как уже говорила, денежный талисман.

Проводите эту работу примерно в течение 5-10 минут. Вы ощутите в конце, что образ силен, а ваше желание как бы от вас отошло, вы его отпустили в Мир, и дальше оно будет исполняться.

Затушите свечу, но не выбрасывайте, а сохраните, чтобы через день повторить точно также и с той же свечей и купюрой ритуал денежного приворота. Повторяйте приворот на деньги в течение семи раз (получается, делая его через день, вы потратите две недели), за это время ваша неразменная 1000 р. станет настоящим сильным талисманом на деньги.

Поддел приворота

Как и каждый приворот, денежный тоже имеет свойство слабеть со временем, так как происходит выработка вложенного ведьмой при проведении ритуала энергетического потенциала. Так что будьте готовы, что примерно через пол года это воздействие исчерпает себя. Тогда неразменную 1000 р. можно смело потратить, но не раньше. И провести новый точно такой же ритуал, но ставя уже новые цели и реализуя новые желания.

И напоследок должна отметить. Конечно, если бы все было так легко и просто, каждый бы человек смог бы обладать несметными богатствами. В реальности все будет зависеть не только от правильного исполнения денежного приворота, но и от вашей личной силы, как ведьмы. Хватит ли у вас магической энергии, мощный ли у вас ведьминский дар? Я этого знать не могу. А вы как раз на примере такого простого магического воздействия и проверите себя. Разумеется, чем амбициознее ваша мечта и чем больше сумма денег, которую вы хотите получить, тем мощнее вы должны быть энергетически. Вот почему я не советую практиковать магию, если у вас плохое самочувствие, вы болеете, сильно устали, много эмоций потратили на чувственные переживания. В этих случаях лучше всего отложить ворожбу на другой раз, а не тратить последние крохи сил.

Удачи в практике, а если будут вопросы, можете задавать их мне, ведьме Алине, хоть на электронную почту alinavorojba@yandex.ru, хоть в комментариях к статье ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.