Приворожить звезду

Звезда в ГолливудеМножество приворотов в своем ведьмовском блоге я уже привела в пример. Их можно спокойно применять для совершенно разных ситуаций, когда нужно приворожить парня, сделать приворот на любимого мужчину. Это и белые привороты, и черные магические воздействия, сильные привороты. Конечно, нужна некоторая сноровка, магическая практика. Ведь если знание о том, как сделать приворот, вы прочитаете в моих авторских статьях, то умение можно получить только пробуя приворожить, действуя. Вот почему не стоит сразу браться за сложные ритуалы. Лучше всего попробовать что-то простое, и постепенно нарабатывать опыт любовной ворожбы.

Все это я рассказываю, чтобы перейти к основному вопросу, на который хочу дать ответ. Итак, как приворожить звезду телеэкрана, актера, певицу и так далее?

Привороты все действуют так, как и должны действовать, на любого человека. Ведь знаменитый актер, политик, художник, писатель — это все равно человек. И никакие человеческие чувства и эмоции ему не чужды. Есть, конечно, свои особенности. Например, актерам свойственно быстро переключаться с одних чувств на другие, политикам свойственен волевой характер и хитрость, писателям — хорошо развитое воображение, ведь, зачастую, в их подсознании и сознании рождаются целые миры. Но все это не важно, сильное чувство может с одинаковой легкостью захватить все существо и обычного студента, и военного, и врача, и управленца, и политика, и звезду экрана. Так что приворожить звезду можно, используя те способы магического воздействия, которыми привораживают и обычных людей.

Какие есть еще особенности приворота на звезду? Как правило, знаменитые люди довольно богаты, располагают значительными материальными ресурсами. И к тому же достаточно умные, чтобы понимать угрозу, которую может нести в себе магия. Поэтому стараются предусмотреть и предвосхитить появление проблем, а значит, защититься. Для этого практически все популярные люди заранее обращаются к магии защиты. Защищают не только свое тело, но и энергетику, душу от постороннего вмешательства. Вот почему приворожить звезду обычному человеку практически невозможно. На такие влияния способны ведьмы и маги, умеющие взламывать защиту и ставить свое влияние. Причем проникновение через защиту делается крайне осторожно, так, чтобы никто ничего не заподозрил. Ведь богатый человек способен потратить значительные средства на снятие влияния извне.

Что еще важно? Знаменитость зачастую живет в своей среде общения, в которую обычному человеку проникнут довольно сложно. Поэтому если вы решились приворожить звезду, вам нужен хоть какой-то доступ в круг общения с этой знаменитостью. Иначе он просто не сможет найти вас, не сможет произойти судьбоносная встреча, с которой пойдет развитие отношений. То есть человек будет приворожен, но выразить свои чувства в отношениях с заказчиком приворота не позволят обстоятельства, отсутствие любой возможности для общения.

Что после приворота? В моей практике есть случаи, когда после приворота, заказчик через некоторое время просто разочаровывался. Почему так происходит? Да потому что образ на телеэкране — это одно, а сам человек может быть совершенно иным. И бывает так, что заказчик влюбляется именно в то, каким актер или другая знаменитость выглядит на публике, а когда вступает в отношения, то открывает другие стороны человека, которые отталкивают, не нравятся. Несколько таких случаев, когда после успешного приворота на звезду, я через пол года — год по запросу заказчика делала отворот, было в моей многолетней практике. Так что обдумайте все заранее, прежде чем решиться на такую любовную ворожбу.

Вот такие вот особенности. Если вы решите задать еще какие-то уточняющие вопросы или настроены на работу со мной по привороту, пишите на wizardessru@yandex.ru или заглядывайте на мою страничку вконтакте, все обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *