Приворот на нательный крестик

Нательный крестикОдин из проверенных и простых белых приворотов — это приворот на нательный крестик мужа или любимого человека.

Естественное условие — ваш любимый человек должен быть верующим и крещеным, должен носить крестик.

Другое условие для выполнения приворота заключается в том, что вам нужно как-то этот крестик заполучить под каким-то предлогом.

Дальше я рассказываю, что с ним нужно сделать.

Привораживаем на крестик белой магией

С крестиком любимого человека отправляйтесь в церковь. Подайте пожертвование, без жадности. Нужно, чтобы ваше пожертвование было от чистого сердца, не скупое.

Придите в храм, держите крестик мужа в руках. Подойдите к иконе святого, который вам благоволит и вам помогает. Перед иконой поставьте зажженную свечу, и, держа крестик в руках, обратитесь к святому за помощью. Молитесь, пока горит свеча, просите о любви, о понимании и взаимоуважении, просите, чтобы счастье семейной жизни всегда было с вами, а проблемы обходили стороной.

Не желайте, пожалуйста, ничего злого, не просите заставить и принудить, иначе Силы вам никогда не помогут.

Когда завершите, вы можете уходить из храма, но приобретите маленькую иконку вашего святого и 7 церковных свечей.

Дома со следующего дня также обращайтесь с молитвой к вашему святому, зажигая каждый раз свечу, а крестик вашего любимого держа в руках.

Когда все завершите, крестик нужно передать вашему любимому, чтобы он продолжил его носить.

В результате вы сделаете белый молитвенный приворот на нательный крестик, который, если Силы откликнутся на вашу просьбу, будет всю жизнь вам сопутствовать и вам помогать.

Конечно, это не черная магия, и это не принуждение чувствовать любовь к вам. Но это честный и смелый путь без страха и без негативных последствий побороться за свою любовь. Доступен такой приворот каждому человеку, каждой влюбленной девушке и женщине. Он не оскверняет веру и чувства, он помогает Высшим Силам дать вам счастье семейной жизни.

В сложных ситуациях такого влияния может быть мало. Поэтому я практикую разные влияния, но всегда применяю их только тогда, когда уверена, что моя магия принесет только пользу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *