Приворот на лук

Лук для приворотаВариантов, как сделать приворот на лук, очень много. Но в основе всегда лежит использование луковицы – и в этом есть особый смысл. Дело в том, что лук – это всегда острота, всегда раздражение. Его энергетическая структура такова, что в привороте вызывает сильную реакцию из-за своего раздражающего влияния. Поэтому приворот на луковицу относится к сильным ритуалам. У меня есть и другие довольно сильные воздействия, про которые я писала на mistika.org, да и на других своих сайтах. Так что если вы не сможете приворожить этим способом, не страшно, попробуйте что-то другое.

Но, пожалуйста, будьте осторожны, при сильных воздействиях есть серьезный риск негативных последствий, которые ведьма-то может предусмотреть и предотвратить, а получится ли у вас – кто знает?

Ритуал

Ну ладно, кто предупрежден – тот вооружен. Я постараюсь, рассказывая про приворот, ничего сложного не предлагая, так, чтобы вы могли выполнить ритуал самостоятельно.

Для работы вам потребуется луковица среднего размера. Лук берите максимально «злой», острый.

Возьмите большую фотографию любимого человека, положите ее на стол перед собой, лицом к вам.

Возьмите острый нож, луковицу пополам разрежьте.

Теперь посмотрите прямо в лицо любимому человеку и скажите все, что хотите получить отношений с ним. Подробно, а слова подкрепляйте мыслями и эмоциями. Когда выскажетесь, положите обе половинки луковицы срезами прямо на фотографию, и оставьте так до утра (а сам приворот начинать следует вечером, после 12-ти ночи, на растущую луну).

На ночь лук сделает свое дело, естественную защиту ослабит и поможет вашему желанию, тому, что высказали, сбыться.

Утром лук можно выбросить, а вот фотографию оставьте, вы ее можете использовать при повторении точно такого же приворота.

Действие приворота рассчитано на 3 месяца, но он довольно быстро проявляется, за неделю. А трех месяцев вам будет вполне достаточно, чтобы укрепить ваши отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *