Приворот женатого мужчины

Если вам понравился женатый мужчина, но вы хотите иметь с ним постоянные любовные отношения, вы можете провести ритуал любовного приворота, который вызовет его интерес и желание к вам.

Обратите внимание, что данный любовный приворот никоим образом не повлияет на его отношения с законной женой. Поэтому если роль любовницы вас категорически не устраивает, нужно подбирать другие целенаправленные магические ритуалы.

Лучше даже получить консультацию и попросить о помощи профессионального человека, например, ворожею или колдуна. Ну а для самостоятельной магической практики я решила описать в своем ведьмовском журнале как раз такой ритуал – приворот вызовет любовное влечение к вам, откроет возможность для сближения с мужчиной.

Для проведения ритуала приворота, вам нужна фотография понравившегося мужчины, белая восковая свеча, собственный волос и небольшой тканевый мешочек белого цвета, также небольшое количество монет и конфет для откупа.

Сам ритуал приворота обязательно выполняется в полдень. Сядьте за стол, положите перед собой фотографию вашего возлюбленного, зажгите свечу. Теперь возьмите свечу в правую руку и, водя над снимком по часовой стрелке, проговаривайте вслух такие слова около 10 минут:

Как свеча прогорает, так пусть душа твоя по мне скучает, Как свеча прогорает, так пусть сердце твое любовь ко мне рождает. Как свеча прогорает, так и желание ко мне пробуждает, Как свеча прогорает, так и привязанность ко мне порождает.

Свечу потушите. Теперь положите на фотографию собственный волос и три раза капните на него воском. Теперь фотографию нужно сложить четыре раза и убрать ее в мешочек вместе с остатками свечи. Мешочек крепко завяжите.

Дальше ваша задача пойти на улицу и закопать данный мешочек с ритуальными принадлежностями где-нибудь в парке под деревом.

Когда закопаете, сверху разложите монетки и конфетки со словами:

Откуп даю, в ответ исполнения желания прошу.

Как показывает практика, приворот вступит в силу примерно через месяц. Но стоит понимать, что не все мужчины морально способны на измену. Люди с таким твердым характером и большой силой воли могут перетерпеть нахлынувшие эмоции. И, если человек не реагирует на вашу инициативу, то, возможно, стоит прибегнуть к более сильному ритуала приворота. Как вариант, может быть сексуальный приворот или сексуальная привязка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *