Снять приворот с самой себя с помощью святой воды

Некоторое время назад в блоге писала и о том, как сделать приворот, и о том, как снять приворот с любимого, и даже как использовать остуду, чтобы самой забыть своего возлюбленного. А вот что делать, если приворожили вас?

Святая водаВот смотрите, если у вас есть серьезные основания полагать, что вы стали жертвой любовного приворота, то стоит попробовать снять с себя чужеродное влияние. Конечно, только в том случае, если наведенная магией любовь вам неприятна, если вы, и правда, хотите от нее избавиться. Ведь при использовании магии любви большинство случаев обретают Happy End, то есть заканчиваются счастливыми и долгими отношениями, семьей, рождением детишек.

По каким же признакам заметить, что на вас наведен приворот? Вот некоторые, особо явные:

– вы стали испытывать необъяснимую любовную тягу к человеку, на которого прежде не обращали никакого внимания,

– вы четко понимаете, что у вас нет ничего общего и он никак не подходит под ваши требования к достойному вас мужчине и партнеру, но, в то же время, вас все равно еще больше с каждым днем одолевает тоска и желание к нему,

– у вас портятся отношения с близкими вам людьми, которые говорят и убеждают вас, что этот мужчина (предположительно вас привораживающий) вам не пара,

– у вас частенько меняется настроение, в течение дня от 5 раз,

– вы ощущаете волны притяжения к этому мужчине, любовного и интимного желания, стремитесь выйти с ним на общение.

Другими признаками магической работы могут быть:

* нежданные и дорогие подарки,

* обнаруженные возле (или внутри) дома, квартиры, машины, рабочего места подозрительные и странные предметы: огарки свечей, спутанные нитки, иглы, переломанные спички, косточки животных и так далее,

* пропажу ваших личных вещей, пусть даже безделушек.

Заметив подобное, у вас должно закрасться сомнение, а не пытаются ли на вас повлиять с помощью магии.

Кстати, о привороте очень хорошо говорит тот факт, что когда вы рядом с этим человеком, вам плохо, вам хочется уйти, у вас начинает болеть голова, появляется сильное раздражение, но как только вы расстаетесь на время, у вас вновь появляется сильное желание его увидеть или услышать.

Вот этот признак дилетантского или неудачного приворота, когда магическое воздействие несовместимо с вашей энергетикой. Да, магия вас привораживает, но вызывает негативные последствия, так как способ приворожить выбран неправильно.

Помню, был один такой случай. Девушка обратилась ко мне с подобными симптомами, но сама-то она не понимала, что на нее влияют магией. Оказалось, один коллега по работе к ней был неравнодушен, ну и решил сделать кладбищенский приворот сам. Да вот только подсадил ей душу умершего, который, будучи человеком, зла много натворил. Душу подсадил, а проконтролировать не смог. И в результате тот дух тянул из девушки все жизненные соки, а особо активно, когда она с мужчиной виделась и встречалась. Чуть ее в гроб не загнал. А ведь все от любви – я проверила, мужчина, и правда, ее любил сильно.

Если повспоминать, то историй могу много рассказать. Но я отвлеклась. Перехожу к делу.

Ритуал снятия приворота

Итак, для проведения ритуала вам нужно взять в церкви примерно литр святой воды, также приобрести две восковые свечи и небольшой тазик.

Дома распустите волосы, снимите с себя все украшения, смойте косметику и сядьте за стол. Перед собой поставьте тазик и перелейте в него полностью святую воду. По двум сторонам зажгите свечи. Свечки, кстати, тоже можете взять в церкви – так оно будет вернее.

Опустите две руки в воду, закройте глаза и четко проговаривайте около двух-трех минут:

Как в мир этот пришла,

Зла с собой не принесла.

Я магию с себя снимаю,

Душу и сердце от колдовства освобождаю.

Как была чиста при рождении,

Так и теперь стану, при очищении.

Да будет так.

Откройте глаза и чуть оросите себе лицо и волосы святой водой по три раза со словами:

Свой разум очищаю, Любовный приворот уничтожаю,

Чувства чужие святой водой сгоняю.

Да будет так.

Теперь затушите две свечи в тазике и обойдите свою квартиру, брызгая водой по всем углам, и говорите при этом:

Все заговоры стираю,

Колдовство уничтожаю.

Да будет так.

Обратите внимание, что если в доме у вас есть вещи этого человека или его подарки, то тоже обязательно оросите их святой водой. Подарки-то возвращать или выбрасывать не нужно, а вот обрабатывая их святой водой, колдовство с них вы снимете.

Если вода в тазике останется, просто слейте ее в раковину. Остатки свечей выбросьте в мусорное ведро.

Вот и сделан ритуал, приворот вы сняли. Сразу же многие, кто под приворотом находился, ощущают пустоту (чувства ушли, чужая энергия, вложенная в приворот, растворилась) и легкость, свободу (потому что чары больше над ними не властны, человек начинает своей дорогой идти по жизни). А окончательный результат вы заметите уже через две недели.

Но обратите внимание, что вам обязательно нужно поставить себе магическую защиту от колдовства. Ведь если вас приворожили один раз, то, как только заметят, что приворот не работает, вам сделают его вновь. И новый приворот может быть такой силы, что вы уже не сможете его снять самостоятельно или даже понять, что вы меняетесь под действием магии.

Напоследок замечу, что если данный ритуал снятия приворота не даст никакого эффекта длительное время, то есть большая вероятность, что ваши чувства, несмотря на кажущуюся абсурдность, истинны. Или приворот уже так сильно вас изменил, что вы любите взаправду. Но если вы все равно считаете, что с этим человеком вам не по пути, то тогда вам нужно подбирать для себя ритуал остуды (можно использовать хотя бы и остуду на иглу, о которой в своем ведьмовском журнале я уже рассказывала).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *