Самостоятельная остуда, чтобы забыть человека

Чтобы данный ритуал прошел успешно, вы должны быть полностью уверены, что хотите забыть человека, уничтожить полностью свои любовные чувства к нему, снять тоску. Вы полностью должны осознавать, что после такого ритуала, ваши чувства никогда больше не вернуться и отношения будут невозможны.

Если есть сомнения или вы делаете такой ритуал во время сильной ссоры, от обиды и злости, то результата не будет.

Купите три небольшие свечи белого цвета, новую небольшую белую тарелку без рисунков и новый простой карандаш. У вас также должна быть бумажная фотография человека, которого вы хотите забыть. Фотография должна быть достаточно новая и на фото человек должен быть один.

Ритуал нужно выполнять ночью, после полуночи, в полной тишине, то есть желательно, что в квартире вы были одни.

Зажгите на столе перед собой свечи. Возьмите фотографию. Напишите на обратной стороне карандашом, что вы более не хотите испытывать к этому человеку, что вас мучает.

Например: «Я не хочу тебя больше любить, я не хочу скучать по тебе, я не хочу испытывать ревности к тебе, я не хочу больше желать тебя, я не хочу больше тосковать по тебе, я не хочу больше любить слезы по тебе и пр.»

Фотография должна быть исписана полностью с обратной стороны.

Возьмите фотографию и подожгите ее от каждой из трех свечей, и положите на тарелку, постарайтесь сделать так, чтобы она прогорела максимально полностью. Потушите свечи. Пепел с тарелкой и остатки свечей положите в плотный пустой мусорный пакет. Оставьте до утра.

С утра пойдите на улицу, захватив пакет, и выкидывая, постарайтесь разбить тарелку, то есть ударьте пакет как можно сильнее, когда будете его бросать в помойку. Скажите про себя слова: «Как загадала, так и будет».

Все, ритуал закончен. Отныне с каждым днем ваши чувства будут ослабевать и в один прекрасный день вы проснетесь и поймете, что свободны от ненужных чувств к человеку, который их не ценил и в них не нуждался.

Если малейшего результата нет и через месяц, возможно, дело не в ваших любовных чувствах, в сильной психологической привязанности, в чрезмерно сильных обидах, в каком-то незавершенном разговоре с человеком. В этом случае, лучше обратиться к опытному специалисту для детальной диагностики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *