Снять приворот с любимого человека

Если вашего возлюбленного приворожила другая женщина, есть несложный способ очистить его сознание от наведенной любовной магии.

Обращу ваше внимание, что этот способ поможет только в том случае, если приворот соперница делала сама. Потому что приворот, сделанный профессиональным Мастером, снять очень сложно и под силу это только аналогичному по силе и навыкам специалисту.

Также, снятие чужого любовного приворота не является гарантом восстановления ваших отношений и того, что соперница не сделает успешно вновь новый приворот.

Обязательно продумайте способ защиты от колдовства и ритуала любовной магии, чтобы вернуть и восстановить ваши близкие отношения с любимым человеком. Это не значит, что вы должны его тоже привораживать, есть способы белой любовной магии, которые вновь разожгут в его сердце истинные любовные чувства к вам. Например, сведение судеб или гармонизация отношений.

Для проведения ритуала вам нужно иметь фотографию вашего возлюбленного и фотографию соперницы, которая сделала приворот.

Также купите одну восковую свечу в церкви, небольшую тарелку любого цвета, но без рисунков, и кусок белой ткани.

Дома вы должны быть одна, так как если кто-то вмешается в процесс, то ничего не получится.

Ночью, после полуночи, зажгите свечу, положите на тарелку фотографию вашего любимого человека и соперницы лицом к лицу и подожгите фотографии с четырех сторон со словами: «Уничтожаю всю твою магию, сжигаю всю твою магию, стираю всю твою магию».

Пусть фотографии прогорят максимально сильно, чтобы остался только пепел.

Возьмите тарелку с пеплом и со всей силы ударьте ее об пол, чтобы она разбилась со словами: «Разбилось – разрушилось».

Теперь возьмите веник и соберите весь пепел и осколки в тряпку, заверните и выбросьте в мусорку.

Через неделю чужой приворот начнет значительно слабеть и за считанные дни сойдет полностью на «нет».

Обратите внимание, что если соперница не делала приворот, а чувства вашего любимого человека к ней настоящие, этот ритуал не разрушит связь между ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *