Снять черный приворот с мужа подруги

Алина, вы меня выручали и не раз, но сейчас речь не обо мне. Вы также помогали моей подруге сохранить брак с помощью приворота. Поэтому обращаюсь именно к вам. Как раз по поводу этой подруги. Что хочу сказать, я видела, как она страдает, как мучается и как ей плохо. На тот момент все так и было, она была от него без ума. Вот и дала ваши данные. Как я поняла, она слезно умоляла приворожить мужа с помощью черной магии и вы согласились. Она от меня ничего не скрывала. Результаты я видела сама. Впечатляет. Но дело в том, что мне не нравиться, как подруга поступает на данный момент. Мы даже отдалились друг от друга. Она влюбилась и стала изменять мужу. Я это не одобряю, но учить ее как жить, вроде права не имею. От мужа она не уходит. Я понимаю почему. Он ничего для нее не жалеет, он полностью ее обеспечивает, и, видимо, из-за приворота закрывает глаза на ее похождения. То есть она пользуется этой зависимостью. А он терпит. Алина, я ей как-то посоветовала снять приворот с мужа и отпустить его. А сама пусть строит полноценные отношения с любовником. Но нет же, ее такой вариант не устраивает. Любовник не ровня ее мужу в материальном плане. Видать, любовь-любовью, а кушать хочется всегда.

Алина, мне искренне жаль ее мужа. Но имею ли я право лезть, например, просить вас снять приворот с него? Или может намекнуть ее мужу о сделанном на него привороте? Но поверит ли он, это вопрос. Еще думала о варианте, просто рассказать свою историю, о том, что я обращалась за магической помощью, и он может сделать тоже самое. А там он сам решит, что делать. Снимать с себя приворот, или идти другим путем, разводить ее с любовником, привязывать к себе. Или мне вообще ничего не делать? Может рано или поздно она одумается и перестанет так поступать. Просто считаю себя немного виноватой в сложившейся ситуации, как вы понимаете.
И путь мое сообщение станет публичным.

Александра.


Здравствуйте, Александра. Вы знаете, любую работу я выстраиваю строго конфиденциально. И по каждой отдельной магической помощи могу что-то предпринимать, оказывать воздействие, корректировать, менять, в общем, вмешиваться именно с согласия человека, который об этой магической помощи просил.

Поэтому тут могу посоветовать вам поговорить с вашей подругой, рассказать ей о ваших мыслях, посоветовать. Возможно, даже проявить настойчивость. В любом случае, решение о магическом воздействии, которое мною по привороту ее мужа применено, принимать только ей. Ни вы, ни я, без обсуждения с ней и без ее согласия, вмешиваться не можем. В конце — концов, это жизнь ее и ее мужа. И хоть сам приворот негативных последствий не вызывает, но последствия от собственных поступков и решений будут на их совести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *