Вопрос, делать ли егильет на мужа?

Светлана, подруга моей давнишней знакомой, интересуется по поводу егильета на своего мужа, чтобы защитить их семью от возможных измен. Я постаралась поподробнее ответить на вопрос о егильете и дать совет. Светлана разрешила опубликовать свое письмо у меня на сайте.


Здравствуйте, Алина.

Расскажу о том, что меня беспокоит, а вы, если можете, подскажите, как мне лучше поступить и какую магическую работу просить вас сделать.

Мой муж до того, как встретил меня, менял женщин как перчатки. Внешне он весьма привлекателен, поэтому всегда купался в женском внимании. Познакомившись со мной, он решил остепениться и создать семью. Нашему браку нет и года. Никаких проблем нет. Но мне не дает покоя один момент. Сильные страсти и эмоции могут со временем поутихнуть, и он будет мне изменять. Просто ради разнообразия. Все же брак со мной у него первый, и как он признался, раньше все его отношения были краткосрочными, без обязательств.

Как можно избежать будущих возможных измен? Чтобы ему не хотелось интима с другими женщинами? Понимаю, что приворот в такой ситуации, не вариант. С чувствами проблем нет. Я читала у вас на сайте про егильет, но нужно ли так сразу радикально? Если других вариантов нет, то, сколько максимум он будет действовать? На наших с ним отношениях егильет как скажется? Или вы посоветуете какие-то другие ритуалы?

Светлана (ваш адрес мне дала моя подруга Елена, она очень вас рекомендовала)


Здравствуйте, Светлана

Как понимаю, пока у вас в отношениях все в порядке. То есть муж испытывает и проявляет любовные чувства, да интимное влечение в порядке. Дело в том, что когда любовное чувство, интимное влечение и психологическая совместимость между людьми есть, то эти позитивные эмоции не гаснут со временем. Люди дополняют друг друга и на уровне энергетики, чувств, распаляют, разжигают и поддерживают друг друга. Это я могу вам сказать по своему, не побоюсь этого слова, огромному опыту магической помощи.

Собственно, знаете, что самое важное в любовной магии? Сделать так, чтобы люди смогли друг друга дополнить по этим трем сторонам взаимоотношений (мысли, чувства, влечение), тогда все остальное будет складываться и работать на отношения, а не против них.

Поэтому, очень вероятно, что вы рано бьете тревогу и волнуетесь. Да, ему в какой-то период жизни были свойственны легкие отношения без обязательств, измены партнершам, не имевшим для никакого значения. Но с вами-то отношения близкие, родственные. И вы думаете, что он в какой-то момент из близкого и родного человека превратится в подонка, изменяющего вам направо и налево ради сиюминутной прихоти и удовлетворения похоти?

Конечно, бывает всякое. Так и приглядывать за ним вам никто не помешает. Вы сразу ощутите, что что-то не так, что интерес к вам и к вашей семье снижается.

Тогда, при желании, можно будет предпринять меры магического влияния, чтобы эту тенденцию скорректировать и убрать. Да, в том числе использовать егильет, который привораживает на секс и запрещает измены.

Или, кто знает, может быть вы в тот период вашей жизни решите его отпустить, сами разочаруетесь в нем. Тогда можно будет применить ритуал разведения судеб и остуды оставшихся чувств, чтобы вы спокойно смогли разойтись.

Но все это решения, как я понимаю, не актуальные на данный момент.

А вот подстраховаться от магических воздействий, может быть, имеет смысл. Сейчас магия популярна. Ситуации, когда с помощью черного приворота и рассорки разрушают даже крепкие семьи, не так уж и редко встречаются. Поэтому я всегда советую как раз заранее поставить магическую защиту. Тогда вы точно будете знать, что и его, и ваши чувства – настоящие, а не меняются из-за чужой прихоти.

Вот такие советы могу дать вам, отвечая на вопрос по вашей ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *