Цыганский приворот на булавку

Булавка для приворотаДавненько, лет 20 назад, мне мои близкие подруги и знакомые цыганки многое рассказывали и показывали из магии любви, которую они практикуют и применяют. Правда, под условием тайны. Но про это воздействие рассказать можно, ведь этот ритуал приносит пользу не только тому, кто его делает, но и одному из божеств к которым цыгане обращаются за поддержкой. И что хорошо ему, хорошо и им. Так что на эту интересную тему я и поведу рассказ дальше в своем ведьминском журнале.

Итак, цыганские привороты по праву считаются одними из самых сильных магических воздействий. Они пробудят любовь и страсть в человеке, который на данный момент испытывает к вам даже неприязнь и отвращение. Заставят быть его рядом с вами вопреки всему.

Но этот цыганский приворот потребует от вас и очень щедрого откупа, кой вы должны совершить в ближайшие дни после проведения цыганского приворота на булавку. Чем богаче будет ваш откуп, тем сильнее и дольше будет работать любовное влияние. Откупом может служить деньги, драгоценности, спиртные напитки, еда. Делайте пожертвование цыганам так – возьмите с собой все, что вы хотите отдать, и не сразу, а постепенно, общаясь с цыганкой, отдавайте ей все вещи, деньги, предметы, назначенные на жертву. Но ничего больше! Поэтому с собой из дома не берите ничего лишнего, даже не надевайте на себя предметы одежды, украшения, часы, не берите телефона, не берите с собой ключи от машины и так далее. На вас должно быть только то, что вы готовы отдать в жертву. Про сделанный приворот цыганке ни слова, но постоянно держите в голове за что вы «расплачиваетесь».

Цыганский приворот на булавку не будет иметь силы, если мужчина сильно и искренне любит другую женщину, пусть даже и не взаимно. Но, если вы проведете также остуду, до или одновременно с цыганским приворотом, это полностью решит проблему.

Не скрою, что лучше всего цыганская магия работает именно у ведьм-цыганок, и было бы лучше, если бы вы нашли и обратились за помощью к таковой. Но если у вас нет никакой возможности попросить колдунью о помощи по каким-то причинам, то попробуйте использовать цыганский приворот на булавку самостоятельно. Но отдавайте себе отчет, что это может быть небезопасно. И оцените свои чувства к мужчине, так как если он вам надоест, вы от него не сможете избавиться, жизни он вам не даст. Будет преследовать, угрожать, шантажировать.

Практика цыганского приворота

Для проведения любовного приворота вам будет необходима красная восковая свеча и новая булавка. Вы можете выполнять магическую работу в любую фазу луны. Для цыганских обрядов луна никакого значения не имеет. Дождитесь заката, раскройте булавку, воткните ее в свечу любым образом. Свечу зажгите, теперь смотря на пламя, произносите семь раз такие слова:

«Бенгх, о помощи тебя прошу, любимого «имя» к себе привязать хочу. Пусть любит, страдает, желает, от страсти ко мне умирает».

В слова вложите как можно больше страсти.

Свеча должна сгореть полностью сама и погаснуть без вашей помощи. Очистите булавку от воска и как можно скорее, в ближайшие же дни, незаметно прицепите ее к одежде любимого мужчины. Важно, не закрывайте булавку после приворота, пока она не окажется на одежде вашего избранника.

Оставшийся воск можно просто выбросить на улицу. Чем дольше мужчина будет носить заговоренную булавку на одежде, чем сильнее будут любовные чары. Как правило, цыганский приворот на булавку начинает работать уже через 10-14 дней. И даже если он потом найдет ее и снимет, то это не поможет избавиться от наваждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *