Зарядка магов, тренировка энергетики

Под различными видами тренировок для мага подразумеваются специальные упражнения или их комплекс, направленные на развитие восприимчивости, развитие ясновидения, развития чувствительности, наборы энергией, зарядка, упражнения для концентрации.

Несколько правил и рекомендаций:

Не пытайтесь инвольтировать, если не в состоянии ясно представить себе свое влияние, а представляете себе только общую возможность повлиять.

Не пытайтесь построить теургическую операцию, если вы видели только готовые шаблоны чужих молитв, повторяли их устами и никогда не молились своим сердцем, не конденсировали его специфических тональностей, так сказать, не слышали тембра рева своего герметического Льва .

Не перерисовывайте чужих пантаклей, если не чувствуете в них собственного миросозерцания, если их каббалистические знаки не кажутся вам органами собственного астрального тела, если их пределы не ощущаются вами как загородки, построенные из ваших собственных активных флюидов.

Лучше плохая собственная каббала, чем совершенно чужая, не пережитая, не проштудированная вами, лучше бессмысленная фраза, по недоразумению воспринятая вами как мантра, нежели ученейшее сочетание каббалистических элементов, вами не понятых и не придуманных.

Рекомендуется:

Избегать рефлекторных ответов, диктуемых исключительно памятью без участия остальных элементов медитации.

Избегать споров, сводящихся к лишь к сопоставлению форм (диалектика), а не идей.

Упражнения в познании человеческого астросома, не ограничиваясь в познании физической оболочки человека. Так же это относится и к предметам. Необходимо вникнуть в суть вопроса или предмета, получив начальную информацию из физического плана, перейдя к остальным.

Везде и всюду разыскивать и рассматривать аналогии различных вещей и примеров.

Не пренебрегать случаи изучения гармонии: посещение музеев, выставок и т. п.

Принципы магических практик:

  • Устранять в себе физическую трусость.
  • Устраняйте в себе нерешительность.
  • Устранять в себе ретроспективы сожаления о том из содеянного, чего исправит нельзя.
  • Бороться с суевериями.
  • Бороться с предрассудками.
  • Бороться с условностями.
  • Реализовать вокруг себя физический порядок, а в самом себе поддерживать здоровье.
  • Достигать астрального и духовного порядка и гармонии.
  • Организовывать ментальный порядок, то есть чистоту и ясность взглядов и мировоззрения и своей значимости в мире.

Магическая практика:

Первым самым простым и действенным является упражнение по набору энергии.

Человек стоит или сидит, при этом руки ли ноги не скрещиваются между собой. Правой рукой зажимается правая ноздря и через левую осуществляется медленный вдох, по продолжительности как можно более долгий, затем задержка дыхания на 5–10 секунд, а затем плавный и медленный выдох. Данное упражнение помогает в наборе энергией, особенно когда более сложные упражнения сделать невозможно, а усталость достаточно сильна.

Данное упражнение очень хорошо делать по утрам, особенно у открытого окна или форточки, оно не только даст заряд энергии на весь день, но и является одним из упражнений по уплотнению и увеличению биополя человека. Но так же возможно применение данного упражнения в течении дня если чувствуется усталость, необходимость в энергетической подпитке, после сложного пациента и большого расхода энергии при работе с ним.

Следующее упражнение направлено так же на набор энергии.

Человек садится лицом на восток, руки сомкнуты так, чтобы пальцев плотно соприкасались, а руки образовывали лодочку. Ноги подогнуты под себя так чтобы ступни плотно соприкасались. Теперь необходимо провести подготовку дыхания. Вдох медленный в течении 10–15 секунд, затем задержка дыхания на 5–10 секунд, затем выдох около 20 секунд, после выдоха задержка дыхания на 5–10 секунд. Данный цикл проводится 6–8 раз, затем приходится к основной стадии упражнения. Сидя в той же позе и закрыв глаза необходимо представить себя в черном космосе, как-бы быть прозрачным или как стеклянная статуэтка. Затем во время вдоха, который длится около 25 секунд необходимо представить заполнения и себя и статуэтки энергией необходимого цвета чакры. Если это чакры от копчиковой до сердечной, то заполнение происходит снизу, от ног до головы. Если от теменной до ключичной, то от головы и вниз. Энергия должна быть по цвету требуемой чакры. После полного вдоха и заполнения энергией следует максимальная задержка дыхания, на сколько можно. Затем выдох в течении 30 секунд минимум, во время выдоха необходимо представить, что энергия выплескивается фонтаном через теменную чакру и обволакивает пространство вокруг. Полный выдох – полный выход энергии. Затем начинается новый цикл, но энергия берется не вокруг вас, а извне, приходя в виде линий или одной линии, и так же на выдохе заполняется пространство вокруг, становясь более густым и насыщенным. Проведя так как минимум 4 набора необходимо перейти к следующей стадии. При вдохе необходимо впитать всю энергию, находящуюся вокруг вас. При этом статуэтка становится контрастно нужного цвета. Затем максимальная задержка дыхания, затем выдох, но медленный и аккуратный так, чтобы вся энергия осталась внутри. После полного выдоха статуэтка начинает становится нормального телесного цвета. Набор энергии окончен.

Данный набор достаточно силен и проводить его чаще чем 2 раза в месяц, если конечно не требуется большого расхода энергии при магических церемониях, не требуется.

Зарядка рук. Положение тела и посадка такая же как и во втором упражнении.

Руки сомкнуты лодочкой и соприкасаются подушечками пальцев, ноги соприкасаются ступнями. Необходимо разжимать и сжимать руки, оставляя контакт подушками, в течении нескольких минут, пока не появится пульсация в каждом пальце. Затем не разжимая рук необходимо провести маятниковые движения вдоль тела, для того чтобы данная пульсация усилилась. После этого необходимо почувствовать тепло, которое идет из рук и распространяется по всему телу. Тепло, а затем переполнение мощи от полученной энергии и зарядки. Данный Образ мощи и тепла необходимо удерживать в течении 20 минут.

Данная тренировка направлена на развитие экстрасенсорных чувствительных способностей в руках. Она проводится на начальном этапе раз в неделю, а по прошествии 1–2 месяцев – по мере надобности.

Тренировка по самостоятельной прокачке чакр.

Приняв позу как и во втором упражнении, необходимо прийти в полное успокоение, затем проделать дыхательные упражнения из начла 2 -го упражнения. Затем, начиная с копчиковой чакры выделить из нее образ небольшого светящегося шара соответствующего цвета, затем начать вращение шара по часовой стрелке вокруг себя, наподобие обруча. Держа в сознании первый обруч перейти ко второй чакре, затем к третьей и до последней теменной чакры. Таким образом, получатся семь обручей, вращающиеся вокруг вас параллельно земле. Вращение происходит в течении 3–5 минут, а затем на медленном вдохе необходимо втянуть данные шары на прежние места соответствия чакрам. Упражнение завершено.

Все вышеприведенные упражнения должны проводиться в хорошо проветренном помещении и при отсутствии посторонних людей, которые могут помешать вам в вашем сосредоточении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *